В командировку на обучение

ВОПРОС: МОЖНО ЛИ И КАК ОФОРМИТЬ КОМАНДИРОВКУ НА ОБУЧЕНИЕ РАБОТНИКА? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, 2021)

ЛНА о представлении сертификата

ВОПРОС: ВПРАВЕ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗАТЬ РАБОТНИКОВ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕРТИФИКАТЫ О ПРОЙДЕННОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ПРИВЛЕКАТЬ ИХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, МИНТРУД РОССИИ, 2021)

Если работник болеет и ходит на работу

ВОПРОС: ВПРАВЕ ЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ РАСТОРГНУТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР С РАБОТНИКОМ, КОТОРЫЙ ФАКТИЧЕСКИ БОЛЕЕТ, НО НА БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ИДЕТ? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В ПЕРМСКОМ КРАЕ, 2021)

Гибкое время при неполном рабочем дне

ВОПРОС: МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ РЕЖИМ ГИБКОГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ПРИ НЕПОЛНОМ РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, ГОСТРУДИНСПЕКЦИЯ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛ., 2021)

Как оформить работу в декрете

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК СОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ О РАБОТЕ НА НЕПОЛНОМ РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Квалификация инженера по эксплуатации и ремонту

ВОПРОС: КАКИЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ К ИНЖЕНЕРУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ., 2021)

Квалификационные требования к водителю-экспедитору

ВОПРОС: КАКИЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ К ВОДИТЕЛЮ-ЭКСПЕДИТОРУ? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ., 2021)

Требования предъявляются к слесарю-инструментальщику

ВОПРОС: КАКИЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ К СЛЕСАРЮ-ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИКУ? (КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА, МИНТРУД РОССИИ, 2021)

Регламент работы службы занятости

ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ. от 26.10.2021 N 420 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ СОДЕЙСТВИЯ ГРАЖДАНАМ В ПОИСКЕ ПОДХОДЯЩЕЙ РАБОТЫ И АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ СОДЕЙСТВИЯ РАБОТОДАТЕЛЯМ В ПОДБОРЕ НЕОБХОДИМЫХ РАБОТНИКОВ»