Доступность спортивной инфраструктуры школ

«МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОСТУПНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ И СПОРТОМ НАСЕЛЕНИЕМ» (утв. МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИИ 08.09.2021, МИНСПОРТОМ РОССИИ 06.09.2021)

Сроки консолидированной отчетности

ПРИКАЗ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ от 07.09.2021 N 28н «О СРОКАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГЛАВНЫМИ РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ГЛАВНЫМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ГЛАВНЫМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕФИЦИТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА КОНСОЛИДИРОВАННОЙ МЕСЯЧНОЙ, КВАРТАЛЬНОЙ И ГОДОВОЙ БЮДЖЕТНОЙ ОТЧЕТНОСТИ, КОНСОЛИДИРОВАННОЙ КВАРТАЛЬНОЙ И ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ И АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ В 2022 ГОДУ»  Внимание! В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России и до окончания регистрации размещен в информационном банке для предварительного ознакомления. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен.

Списание объектов капстроительства

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 07.09.2021 N 1517 «О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ О СПИСАНИИ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ИЛИ ЗАТРАТ, ПОНЕСЕННЫХ НА НЕЗАВЕРШЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЛОСЬ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА»

Статистика по служащим

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК ЗАПОЛНИТЬ ФОРМЫ N 1-Т(ГС) И N 1-Т(МС) НАЧИНАЯ С ОТЧЕТА ЗА 2021 Г. (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Возмещение за предупредительные меры

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК УЧРЕЖДЕНИЮ ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ НА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО СОКРАЩЕНИЮ ТРАВМАТИЗМА И ПРОФЗАБОЛЕВАНИЙ И САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ С 19 СЕНТЯБРЯ 2021 Г. (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)