Целевое обучение госслужащих

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ от 20.05.2021 N 301 «О ПОДГОТОВКЕ КАДРОВ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ПО ДОГОВОРАМ О ЦЕЛЕВОМ ОБУЧЕНИИ»

Нарушения, выявленные Рособрнадзором

ИНФОРМАЦИЯ РОСОБРНАДЗОРА «О ПРОВЕДЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ (РОСОБРНАДЗОР) В I КВАРТАЛЕ 2021 ГОДА КОНТРОЛЬНЫХ (НАДЗОРНЫХ) МЕРОПРИЯТИЯХ В УСТАНОВЛЕННОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, А ТАКЖЕ ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ НАРУШЕНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ»

Электронные документы бухгалтерского учета

ПРИКАЗ МИНФИНА РОССИИ от 15.04.2021 N 61н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ ВЕДЕНИИ БЮДЖЕТНОГО УЧЕТА, БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ГОСУДАРСТВЕННЫХ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ) УЧРЕЖДЕНИЙ, И МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ИХ ФОРМИРОВАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ» Внимание! В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России и до окончания регистрации размещен в информационном банке для предварительного ознакомления. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен.

Применение СГС «Финансовые инструменты»

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК УЧРЕЖДЕНИЮ ПРИМЕНЯТЬ СГС «ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ» (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Учет текущих доходов

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК УЧРЕЖДЕНИЮ УЧИТЫВАТЬ ОПЕРАЦИИ НА СЧЕТЕ 0 401 10 000 «ДОХОДЫ ТЕКУЩЕГО ФИНАНСОВОГО ГОДА» (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)