Новые правила ведения РНП в госзакупках

ОБЗОР: «МИНФИН ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РНП В ГОСЗАКУПКАХ» (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

С 1 июля меняется процедура направления данных в РНП. Ведомство разработало новые правила ведения реестра вместо действующих. Заказчики будут готовить обращение в контрольный орган. В проекте предусмотрели его форму и порядок направления. Подробнее в обзоре.

Формы для казначейского обеспечения при банковском сопровождении

УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ от 03.03.2021 N 5749-У «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ КАЗНАЧЕЙСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРИ БАНКОВСКОМ СОПРОВОЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ, И ПОРЯДКА ИХ ЗАПОЛНЕНИЯ»

Для казначейского обеспечения при казначейском сопровождении

ПРИКАЗ КАЗНАЧЕЙСТВА РОССИИ от 31.03.2021 N 14н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ПРИ КАЗНАЧЕЙСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРИ КАЗНАЧЕЙСКОМ СОПРОВОЖДЕНИИ ЦЕЛЕВЫХ СРЕДСТВ, И ПОРЯДКА ИХ ЗАПОЛНЕНИЯ»

Типовые условия госконтракта на постройку судна

ПРИКАЗ МИНПРОМТОРГА РОССИИ от 21.01.2021 N 103 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОСТРОЙКЕ СУДНА, ПЛАТФОРМЫ ПЛАВУЧЕЙ ИЛИ ПОГРУЖНОЙ И ИНФРАСТРУКТУРЫ И ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТЫ ТИПОВЫХ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА»

Нормирование по 223-ФЗ

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: ПРЕДУСМОТРЕНО ЛИ НОРМИРОВАНИЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ПО ЗАКОНУ N 223-ФЗ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Закупка почтовых марок по 223-ФЗ

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ ЗНАКОВ ПОЧТОВОЙ ОПЛАТЫ (ПОЧТОВЫХ МАРОК) НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРИ РАБОТЕ ПО ЗАКОНУ N 223-ФЗ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Закупка работ по строительству объекта под ключ

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ УЧЕСТЬ ПРИ ЗАКУПКЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТА «ПОД КЛЮЧ» ПО ЗАКОНУ N 223-ФЗ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Закрытая закупка по 223-ФЗ

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: ЧТО ТАКОЕ ЗАКРЫТАЯ ЗАКУПКА ПО ЗАКОНУ N 223-ФЗ И КАКИМ СПОСОБОМ ОНА ПРОВОДИТСЯ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Малая закупка у единственного поставщика

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК ПРОВЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ МАЛУЮ ЗАКУПКУ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА ПО ЗАКОНУ N 44-ФЗ (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Для контрактов с казначейским сопровождением

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ: КАК ИСПОЛНИТЕЛЮ ПО КОНТРАКТУ ОТКРЫТЬ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ С КОДОМ «71» (КОНСУЛЬТАНТПЛЮС, 2021)

Для расходования денежных средств по контракту с казначейским сопровождением откройте лицевой счет с кодом «71». Для этого представьте в территориальный орган Федерального казначейства заявление (ф. 0531368) и другие необходимые документы.