Российские пенсии трудовым мигрантам

«СОГЛАШЕНИЕ О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТРУДЯЩИХСЯ ГОСУДАРСТВ — ЧЛЕНОВ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА» (Заключено в г. Санкт-Петербурге 20.12.2019)

Определены виды пенсий каждого государства, на которые распространяется действие Соглашения, в РФ это: 1) страховая пенсия: по старости; по инвалидности; по случаю потери кормильца; 2) фиксированная выплата к страховой пенсии, повышение и (или) увеличение фиксированной выплаты к страховой пенсии и доплата к страховой пенсии, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением; 3) накопительная пенсия и иные выплаты за счет средств пенсионных накоплений. Иные виды пенсий (пособий) назначаются и выплачиваются в соответствии с законодательством государства проживания трудящегося (члена семьи).

Формирование пенсионных прав трудящихся осуществляется за счет пенсионных взносов на тех же условиях и в том же порядке, что и формирование пенсионных прав граждан государства трудоустройства.

Методика расчета производительности труда предприятия

ПРИКАЗ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ от 15.10.2019 N 659 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В МЕТОДИКУ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ, СУБЪЕКТА РФ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РФ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2018 Г. N 748 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ПРЕДПРИЯТИЯ, ОТРАСЛИ, СУБЪЕКТА РФ И МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ОТДЕЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ»