Постановление администрации г. Ставрополя от 25.10.2019 N 3029
«О внесении изменений в схему водоснабжения и водоотведения города Ставрополя на период до 2024 года, утвержденную постановлением администрации города Ставрополя от 21.07.2014 N 2451»

В рамках строительства и реконструкции объектов централизованной системы водоснабжения города Ставрополя предусмотрено мероприятие по разработке проектной и рабочей документации по объекту «Строительство сетей водоснабжения в 573 квартале города Ставрополя». Срок реализации данного мероприятия 2019 — 2020 годы.

Установлено, что в связи с выделением земельных участков для индивидуального жилищного строительства в 573 квартале города Ставрополя необходимо строительство водопроводных сетей в данном квартале. Водопроводные сети будут запроектированы и построены из полиэтиленовых труб исходя из максимального суточного водопотребления и расхода воды на пожаротушение.
В целях строительства объектов централизованной системы водоотведения города Ставрополя запланирована разработка проектной и рабочей документации по объекту «Строительство сетей канализации по пр. Бородинскому и прилегающих улиц с устройством канализационных насосных станций в городе Ставрополе» в 2019 году, а также разработка проектной и рабочей документации по объекту «Строительство сетей водоотведения в 573 квартале города Ставрополя с устройством канализационных насосных станций» на 2019 — 2020 годы.
Приведены сведения об отнесении централизованной системы водоотведения (канализации) к централизованным системам водоотведения поселений или городских округов, включающие перечень и описание централизованных систем водоотведения (канализации), отнесенных к централизованным системам водоотведения поселений или городских округов, а также информацию об очистных сооружениях (при их наличии), на которые поступают сточные воды, отводимые через указанные централизованные системы водоотведения (канализации), о мощности очистных сооружений и применяемых на них технологиях очистки сточных вод, среднегодовом объеме принимаемых сточных вод.