С помощью «Конструктора договоров» в системе КонсультантПлюс теперь можно составить договор строительного подряда и соглашение о конфиденциальности между юридическими лицами (ИП).

Договор строительного подряда — один из самых сложных. По нему могут выполняться строительство, реконструкция, капитальный ремонт и другие строительные работы, включая перепланировку помещения. «Конструктор договоров» поможет грамотно подобрать условия и формулировки.

Соглашение о конфиденциальности между юрлицами (ИП) составляется в целях защиты конфиденциальной информации, утечка которой может повлечь убытки. С помощью «Конструктора договоров» можно составить правильно такое соглашение и урегулировать порядок обмена конфиденциальной информацией и ее использования.

«Конструктор договоров» поможет избежать ошибок и противоречий в тексте договоров и предупредит о важных нюансах. Напомним, «Конструктор договоров» — удобный инструмент для создания проектов договоров и проверки договоров контрагента. Теперь Конструктор содержит 43 наиболее востребованных договора. При составлении договора в Конструкторе к нему автоматически формируется пакет договорных документов (акты, отчеты, заявки и т.д.).

Огромный выбор условий позволяет составить договор с учетом всех особенностей конкретной сделки и интересов пользователя. При изменениях законодательства сервис предупредит об этом и предложит обновить ранее сохраненный шаблон.

Открыть договор строительного подряда

Открыть соглашение о конфиденциальности между юрлицами (ИП)

Если система КонсультантПлюс у вас не установлена, получите полный доступ к КонсультантПлюс бесплатно.