Постановление Правительства Ставропольского края от 07.10.2019 N 440-п
«О внесении изменений в Порядок предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 апреля 2016 г. N 150-п»

Из перечня документов, прилагаемых к заявлению о назначении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, исключены документы, подтверждающие отсутствие трудовой деятельности у гражданина и у совместно зарегистрированных с ним по месту жительства членов его семьи. Данная информация запрашивается органом соцзащиты в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Дополнительно установлено, что выплата гражданину компенсации прекращается в случаях исключения многоквартирного дома из региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ставропольского края, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором наступили указанные обстоятельства.