Телеграмм-Канал «Правила ХозБезопасности»

Начал работу Телеграмм-Канал «Правила ХозБезопасности». Найти его можно в мессенджере Телеграмм по ссылке Так же его легко найти по слову «ХозБезопасность».

Целевая аудитория: Руководители, Главные Бухгалтера. Упор делается на ситуации, которые могут повредить Безопасности Хозяйственной Жизни. Кто виноват, как рассудили – всё это не здесь, это в судебных делах по ссылке. На Телеграмм-Канале мы даём только «картинку» ситуации. Коротко, но ясно. Чтобы подписчики канала «Правила ХозБезопасности» знали – это может случиться с каждым.

Выдаются ситуации уже описанные в Аналитических Записках и ситуации, которые не попали в Аналитические Записки из-за ограниченности их объёма. Ситуации приводятся в виде Правил ХозБезопасности. Каждая ситуация сопровождается пояснительной графической схемой. Темп выдачи Правил – пока по два Правила в сутки.

Подписывайтесь на Телеграмм-Канал «Правила ХозБезопасности» и вы узнаете: Какой беды ждать от работы с банкротом? Какой должна быть ваша подпись? Как организация может «достать» своего бывшего Директора? Насколько подробно нужно заполнять платёжное поручение? И разное другое – неожиданное и небезопасное. Мессенджер Телеграмм.