Постановление администрации г. Пятигорска от 04.09.2019 N 4167
«О размере родительской платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования, в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность в городе-курорте Пятигорске на 2020 год»

С 1 января 2020 года размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования, в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность в городе-курорте Пятигорске, определен в размере: 1695 руб. в месяц из расчета за 12 часов пребывания в образовательной организации; 1893 руб. в месяц из расчета за 14 часов, 24 часа пребывания в образовательной организации.

Предусмотрены категории граждан, для которых установлен пониженный размер родительской платы.
За присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающихся в муниципальных образовательных организациях, родительская плата не взимается.