Приказ минэкономразвития Ставропольского края от 28.08.2019 N 331/од
«О внесении изменений в административный регламент предоставления министерством экономического развития Ставропольского края государственной услуги «Субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, связанных с созданием и (или) обеспечением деятельности центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической, экономической, информационной базы», утвержденный приказом министерства экономического развития Ставропольского края от 10 сентября 2018 г. N 306/од» 
Исключено условие предоставления субсидии, ограничивающее размер площади собственных, арендованных или переданных в безвозмездное пользование помещений заявителя для размещения центра.
Запрещается требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие или недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов для предоставления государственной услуги либо в предоставлении государственной услуги, за исключением отдельных случаев.
Установлено, что возможность получения государственной услуги по экстерриториальному принципу и в электронной форме не предусмотрена. Для предоставления государственной услуги обращения за документами в иные организации, участвующие в предоставлении государственной услуги, не требуется.
Регламентирован порядок исправления допущенных опечаток или ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах.
Скорректированы показатели доступности государственной услуги, а также отдельные процедуры досудебного (внесудебного) порядка обжалования решений и действий (бездействия) министерства экономического развития Ставропольского края, а также его должностных лиц, государственных гражданских служащих Ставропольского края.