Постановление региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 20.08.2019 N 50/1
«Об утверждении Прейскуранта на работы по технической инвентаризации жилищного фонда на территории Ставропольского края и признании утратившими силу некоторых постановлений региональной тарифной комиссии Ставропольского края»
Цены прейскуранта являются предельными максимальными, действуют на территории Ставропольского края и распространяются на работы по технической инвентаризации жилищного фонда в случае перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение, проведения переустройства или перепланировки помещения в многоквартирном доме. Цены обязательны для применения всеми хозяйствующими субъектами, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности. 
Налог на добавленную стоимость и затраты времени на переезды (переходы) работников до объекта и с объекта на объект в ценах на работы не учтены и оплачиваются, начисляются дополнительно.
Утверждены цены на следующие виды работ: первичная техническая инвентаризация помещений жилищного фонда; оформление инвентарного дела; изготовление копий; сдача работ заказчику; текущая инвентаризация помещений жилищного фонда.
Установлены цены за переезд (переход) работников до объекта и с объекта на объект.