Решение Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» от 05.08.2019, протокол N 929 «О новой редакции Рекомендаций по подготовке заявок на предоставление финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года»

Рекомендации включают в себя:

форму Заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года (далее — Заявка);

табличные формы приложений к Заявке;

типовые формы договора о предоставлении и использовании финансовой поддержки за счет средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, заключаемого между Фондом и субъектом РФ, и дополнительного соглашения к указанному договору.

Заявка и приложения к ней предоставляются в Фонд на бумажном носителе. Заявка предоставляется в Фонд за подписью высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ.

Приложения к Заявке нумеруются, прошиваются (с указанием количества страниц), заверяются (скрепляются) подписью высшего должностного лица (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ (либо лица, им уполномоченного) и оттиском гербовой печати.

Документы, содержащиеся в приложениях к Заявке, также могут быть подписаны лицом, уполномоченным высшим должностным лицом (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти) субъекта РФ.

В Методических рекомендациях приводятся подробные указания по заполнению отдельных граф заявки.