С праздником жителей и гостей Железноводска поздравил глава города Евгений Моисеев. «Каждый житель города – это богатство, ведь именно нашими трудами, нашими талантами и творчеством мы развиваем то, что уже имеем и создаем новое. Многое из намеченного на этот год было реализовано, но еще большая работа нам предстоит в будущем году. И только вместе мы, все жители Железноводска, сможем добиться, чтобы наш любимый город процветал. С праздником, Железноводск!» — сказал Евгений Моисеев.

К поздравлениям главы Железноводска присоединился и ставропольский летчик-космонавт, герой России Олег Скрипочка, который в своем видеообращении пожелал Железноводску и Ставропольскому краю космических успехов, астрономических побед и небесного покровительства.

Ярким и запоминающимся стало грандиозное шоу байкеров с участием каскадеров.

Как только стих рев моторов, вниманию зрителей предстали артисты группы SIMPLY BAND с потрясающими джазовыми композициями.

Овациями и громкими приветствиями встретили жители и гости Железноводска главную звезду праздника — Томаса Невергрина, который на бонусом к основной программе исполнил песню «Happy Birthday, Железноводск». А супер диджеи «Ретро ФМ» заставили танцевать всех зрителей, которые собрались на центральной площади в Железноводске.

Завершился праздник музыкальным фейерверком.

Всего в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города в Железноводске приняли участие более 15 тысяч человек. Кроме того, весь транспорт в городе после 23.00 работал абсолютно бесплатно.