Консультант-Плюс для работы с правовой информациейКонсультант-Плюс для работы с правовой информацией

Знаете ли вы что?

Компания IBM присоеденилась к числу разработчиков пакета офисных программ OpenOffice.org



Законодательство всех субъектов РФ в справочной правовой системе КонсультантПлюс

В системе КонсультантПлюс появился информационный банк с нормативными актами Чеченской Республики, и сегодня пользователям КонсультантПлюс доступны нормативные правовые акты всех 83 субъектов РФ, всего — свыше 2 000 000 документов.

Документы различных субъектов РФ включаются в соответствующие информационные банки — региональные выпуски. Они содержат:

  • документы, принимаемые органами законодательной и исполнительной власти субъекта РФ,
  • правовые акты города, который является административным центром края, области, автономного округа и автономной области либо столицей республики,
  • муниципальные документы районов и городских округов, расположенных на территории субъекта РФ,
  • нормативные правовые акты по местным налогам городских и сельских поселений, входящих в состав муниципальных районов,
  • акты судебной власти субъекта РФ,
  • справочно-информационные материалы и другие документы.

В Региональных выпусках в системе КонсультантПлюс специалисты найдут информацию о порядке уплаты региональных и местных налогов и сборов, о налоговых льготах, о вопросах собственности, о земельных отношениях, о поддержке предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также о многих других вопросах, которые отнесены к компетенции региональных органов власти и управления, а также органов местного самоуправления.

В зависимости от региона информационные банки с региональными выпусками содержат от 2 500 до 52 000 документов. Исключение составляют банки по Москве и Санкт-Петербургу, каждый из которых содержит более 80 000 документов.

Правовые акты поступают в систему КонсультантПлюс на основе прямых договоров об информационном обмене с региональными органами власти и местного самоуправления. В рамках Программы информационного сотрудничества КонсультантПлюс с органами государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления заключено более 3000 договоров.

В Сети КонсультантПлюс действуют гибкие условия на поставку банков с региональными правовыми актами. Пользователи могут выбрать законодательство:

  • своего региона (банк "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК"),
  • пяти регионов на выбор (комплекс "КОНСУЛЬТАНТПЛЮС: РЕГИОНЫ"),
  • всех регионов (комплекс "СВОДНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО").

Комплекс "КонсультантПлюс: Регионы" устанавливается в комплекте с банком своего региона и удобен для организаций, ведущих свою деятельность в нескольких регионах страны. Однако в состав "КонсультантПлюс: Регионы" не включаются банки законодательства Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, которые поставляются и обслуживаются отдельно.

Специалистам доступны быстрый поиск и другие возможности работы с документами, регулярное обновление информации, а также персональная сервисная поддержка — на всей территории России действуют единые стандарты качества сервисного обслуживания КонсультантПлюс. Пользователи КонсультантПлюс всегда могут обратиться за помощью к специалистам сервисных центров Сети КонсультантПлюс, которая в настоящий момент объединяет более 700 компаний-партнеров по всей стране.

Более подробную информацию можно получить у сотрудников РИЦ Сети КонсультантПлюс ООО “КОМПАС” ,

г. Пятигорск, ул. Московская, 84, тел. (8793) 97-43-82

 
Студия WebElement
Сделано
в WebElement

Ручная работа
357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Московская, 53
Телефон: 8 (8793) 20-00-92, 20-02-73
Факс: 8 (8793) 20-02-73